您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态 > 校园快讯
背景颜色:              
安全工作 教师先行——合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠举行安全责任书签订仪式
编辑日期:2019/3/7  发稿人:蒯琳琳  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    为了扎实开展学校的安全工作,进一步增强全体师生的安全意识,加强全体教师的安全责任感,确保学生的人身安全。3月6下午,合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠组织全体教职工召开了学校安全工作会议并层层签订了安全责任书。

 


    会上,学校分管安全工作的总务处副主任雍智彬对于签订安全责任书的必要性进行了详细说明,带领全体教师一起学习了安全责任书的相关条款并进行解读,指出学校的安全工作要遵循“谁上课谁负责”的原则,实行“安全稳定我负责”的制度,以强化学生安全人人有责的意识。

 

 

    在签字仪式上,张海霞校长与各年级负责人,各班班主任和教师代表层层签订了安全责任书。全体教师在认真阅读学习了安全责任书后,郑重地签下了自己的名字,同时也把学校的安全责任放进了心里。

 

 

    责任书的签订,提高了教师“安全无小事,人人有责任”的安全防范意识,增强了“安全工作,教师先行”的安全责任感,为打造平安校园,创建和谐校园提供了有力的安全保障。

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号