您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态 > 校园快讯
背景颜色:              
合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠党支部开展“植树节”主题党日活动
编辑日期:2019/3/10  发稿人:蒯琳琳  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    春回大地,万物复苏。为激发临二人爱护校园、美化校园的情感,营造优美的工作学习生活环境,3月8日上午,合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠党支部开展“植树节”主题党日活动。

 


    活动中,党员与少先队员代表一起在校园植树。党员相互协作,搬运树苗、填土栽种、浇水护树,个个热情高涨、干劲十足,展现出一片热火朝天的劳动场景。参加活动的少先队员们也不甘落后,挥锹铲土,扶苗填坑,细心的浇灌,每一道工序都做得十分认真。

 


    合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠党支部向广大党员积极宣传此次植树活动,强化全体党员植绿、护绿、爱绿观念,将绿色生态理念放在首位;增强党员先锋模范意识,为促进校园生态绿化建设快速发展积极贡献自己的力量。

 


    此次活动发挥了党支部的引领作用,践行了绿色发展理念,播种了绿色发展希望,增强了党员和少先队员们参与生态环境保护、建设美好家园的意识。

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号