您当前所在的位置是:首页 > 教研视窗 > 学科教研 > 英语教研组 > 教研组
背景颜色:              
“微校wxiao数字校园”平台应用培训
编辑日期:2018/7/5  发稿人:蒯琳琳  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2018年7月5日上午,合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠在学校报告厅开展“微校wxiao数字校园”管理平台应用技术培训,全体教师参与,老师们积极体验,热烈讨论,培训效果显着。

    来自微校wxiao企鹅教育研究院的吕丹老师对“微校wxiao数字校园”微信平台的各项功能进行详细讲解,其功能覆盖行政管理、家校沟通、成长互动、校园文化、智能办公等多个方面。培训活动全程,老师们结合示范演示进行现场操作互动,充分感受到了数字校园微信平台功能的强大和便捷。

    此次培训,不仅提高了教师使用信息化工具的技能,更多的是带来了一场思想的共鸣和反思,微校wxiao的使用对于老师工作减负增效、丰富校园文化建设、家校零距离沟通等也具有现实意义。大家纷纷表示:在信息化高速发展的时代,一定会以更加积极和开放的心态拥抱‘移动互联网+教育’的到来。

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号