您当前所在的位置是:首页 > 学生天地 > 班级空间 > 2013级 > 班级动态
背景颜色:              
清明祭扫活动
网赌ag被黑怎么办|优惠清明祭扫活动
编辑日期:2018/4/4  发稿人:吴海波  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    清明时节祭先贤,万朵菊花献英魂。4月4日上午,在清明节到来之际,合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠60余名学生和教师代表整装待发,前往合肥市大兴塔陵园开展清明祭扫活动。


    同学们在纪念碑前集合,在主持人组织下进行献花默哀,以表达对先烈的缅怀与敬意。随后,网赌ag被黑怎么办|优惠党支部副书记陈富胜向同学们介绍了先烈的抗战故事与英勇无畏的革命精神。接着,全体少先队员在纪念碑前重温了入队誓词。最后,全体师生在纪念碑下绕场一周,以表敬意与缅怀。


   

      活动结束后,同学们向前来扫墓的市民分发了“移风易俗 绿色清明”倡议书,倡议大家告别祭扫陋习,弘扬时代新风,助推文明城市创建。
     

      通过这次扫墓活动,临二小师生与革命先烈进行一次跨越时空的对话,感受到那个年代无畏不朽的革命精神,也使我们更加珍惜如今的和平安定生活。作为新时期祖国的接班人,应当努力学习艰苦奋斗,不负烈士之英魂!

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号