您当前所在的位置是:首页 > 学生天地 > 班级空间 > 2013级 > 班级动态
背景颜色:              
成立国旗护卫队
合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠成立国旗护卫队
编辑日期:2018/4/24  发稿人:马敬  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    2018年4月24日来自安徽龙剑猎鹰拓展公司的教官正式进驻合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠,开始每天2小时,共计24天的国旗护卫队训练。

 


    国旗护卫队是少先队基础建设的重要内容,是少先队礼仪教育的重要形式,是少先队活动仪式不可或缺的“成员”之一。一支训练有素的国旗护卫队是学校形象的代言人,是校园文化的一面鲜艳的旗帜。
    看,同学们在教官的指导下,一个个身姿挺拔,气宇轩昂。虽然训练过程对孩子们来说比较艰苦,但是,在他们朝气蓬勃的脸上,在他们坚定的眼神中,仿佛听到他们的心声:“我能行!”

    此次活动,是为少先队员进行组织纪律性教育,培养队员良好意志品质。通过护卫队训练,能培养队员良好的纪律作风和团结协作、奋发向上的集体主义精神;同时也能有效地提高队员意志毅力、动作协调、整齐感觉和体能素质等方面的能力,使他们的身心得到全面发展。

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号