您当前所在的位置是:首页 > 教研视窗 > 学科教研 > 英语教研组 > 教研组
背景颜色:              
推门听课 助推高效课堂
编辑日期:2018/2/27  发稿人:潘婷婷  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    新学期伊始,为了解教师新学期教学精神状态,进一步落实常态课堂的常规管理,提高课堂教学质量,合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠的校委会班子成员在校长张海霞的带领下,分年级、分学科开始了新学期的推门听课。


  

    在听课活动中,学校领导随时推门进入教室听课,详细了解并记录常态课堂的教学实际情况。课堂上,教师都能以较好的精神面貌,全身心地投入到教学中,教学态度认真,教学准备充分,授课内容重点突出、条理清晰,教学过程流畅,教学效果较好。


  推门听课活动,不仅有助于了解学生课堂学习情况和教师课堂教学情况,也有效地促进学校尽快进入教学状态,保证教学工作有一个良好开端和稳定的教学秩序,同时也营造了教师钻研教学、钻研课堂的浓厚氛围。本学期,临二小将加大推门听课力度,进一步督促提高教师们的课堂教学效果,全面提升学校的教育教学质量。

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号