您当前所在的位置是:首页 > 教研视窗 > 学科教研 > 数学教研组 > 教研组
背景颜色:              
临二小:在交流中分享,在总结中进步
编辑日期:2017/6/26  发稿人:张志会  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    6月26日上午,在学校各部门学期工作总结之后,网赌ag被黑怎么办|优惠数学组在教研组长高时兰老师的带领下,针对数学学科的教育教学工作进行总结交流。
    本次教育教学工作交流,每位数学老师从不同的方面,对本学期的教学工作进行了认真的总结。在交流的过程中,老师们互相分享教学经验,共同探讨教学中遇到的问题,并对教学中出现的问题提出了具体的解决措施。全组老师团结协作、认真踏实地工作,克服自己家庭和身体的各种困难,把学校和学生的工作放在第一位,体现了良好的敬业精神和师德。大家加强学习,提升专业技能,发扬乐于奉献、求实创新的敬业精神,为学校的健康发展而努力奋斗。
    最后,临二小的数学老师们纷纷表示,将继续认真工作,努力提高自身的教学水平,从而使临二小数学组的整体教学水平更上一层楼。(唐珊珊)


Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号 后台登录