您当前所在的位置是:首页 > 新闻动态 > 校园快讯
背景颜色:              
“精实课堂 精彩绽放”——合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠举行家长开放日活动
编辑日期:2017/12/10  发稿人:周润华  阅读次数:次  [ 关 闭 ]

    12月8日上午,网赌ag被黑怎么办|优惠举行了家长开放日活动。深秋的寒意并未驱散家长关注孩子教育的热情,一大早,数百名家长准时走进临二小的校园,和孩子一起重温久别的学习时光。

 

 


    临二小在本次教学开放日活动中,向家长全面开放了各门课程。在活动中,家长首先走进课堂,与孩子一起上课,感受课堂的精彩。活动中,每一位老师都充满激情,运用多种教学方法调动学生参与学习的主动性。每一个孩子也感受到来自家长的关注,积极思考,大胆发言,课堂气氛和谐融洽。每一位家长都专注听着老师的讲解,关注学生学习的每一个细节,并认真做着笔记,不时记录下课堂的精彩瞬间。

 

 


   活动结束后,家长们还认真填写了《家长开放日活动反馈表》,对教师执教情况和学校工作提出了自己的宝贵意见。家长开放日是家校沟通的良好桥梁和纽带,让家长走进校园,走进课堂,了解学校的管理,了解课堂教学以及同学在校的生活学习情况,从而更好地配合学校,共同关注每一个同学的健康成长,营造出一个和谐积极的育人氛围,这样“开门办学”的思路受到了家长的一致好评。

 

 

Copyright 2014 All Rights Reserved. 合肥市网赌ag被黑怎么办|优惠版权所有 地址:合肥市临泉路与新蚌埠路交口胜利新村内 电话:0551-64247214
技术支持:龙讯科技 皖ICP备09023823号 后台登录